wordpress.com與Gravatar功能整合

從Wordpress.com與Gravatar整合已經過了一個半月,今天在Wordpress.com的部落格上面看到了功能整合的消息,主要整合的部份在於以下這段話:

Now if someone isn’t logged in or registered but they have a Gravatar attached to their email account that will show up by their comments too.

wordpress.com在發回應的時候,如果你有登入wp.com,則回應文旁邊就會出現你的頭像。可是其他人就只能顯示稱號。現在只要對方有註冊Gravatar,因為Gravatar註冊是使用電子郵件為辨識,所以只要你回應的時候,在電子郵件提供註冊Gravatar使用的電子郵件位址,則wp.com會自動去幫你把存在Gravatar中的圖像連接過來使用。

整合本來就是希望達到1+1大於2的效果。據部落格的數據指出,自從啟用這個功能以後,wp.com每天對Gravatar頭像擷取的次數將近兩億次,一下增加這麼大的流量,Gravatar的負擔應該也是不小吧。


Technorati : , ,

廣告

2 回應

  1. 那我來看看有沒有

  2. 我就算有登入wp也是無法顯現的耶><

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: